sexta-feira, 30 de julho de 2010

Náutico fica no 1 a 1 com o Botafogo-PB em João Pessoa

O Náutico somou um ponto na tabela da Copa do Nordeste ao empatar em 1 a 1 com o Botafogo-PB na noite desta quinta-feira (29), no Almeidão, em João Pessoa. O time mandante saiu na frente aos 19 minutos do primeiro tempo, quando Val fez um cruzamento preciso para Chapinha, que cabeceou no canto esquerdo do goleiro Rodrigo Carvalho. A reação alvirrubra só chegou na etapa complementar com a boa jogada de Philip. Ele deu um belo passe para Erick, que recebeu e chutou no canto direito do gol, sem chance para o arqueiro adversário.Este foi o quarto empate alvirrubro na competição, que agora soma 16 pontos com quatro vitórias e duas derrotas.O time comandado por Sérgio China joga novamente na competição na próxima quarta-feira (4) com o CSA, nos Aflitos, às 20h30. Mas a equipe comandada por Alexandre Gallo viaja para enfrentar o Paraná no Durival de Britto, às 16h deste sábado (31), pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Fonte: pe360graus.com.br