DIRETO DO BLOG DE INALDO SAMPAIO

NORDESTÃO

Sport erra bastante na finalização e empata por 0 a 0 com o Fortaleza

Da Rádio Jornal com informações do Blog do Torcedor
O Sport desperdiçou uma grande chance de conseguir sua segunda vitória seguida na Copa do Nordeste neste domingo (27), diante do Fortaleza, no primeiro jogo da Arena Castelão, em Fortaleza. Os leões perderam diversas oportunidades, sobretudo no segundo tempo e terminaram no empate por 0×0.
O único ponto deixou a equipe com cinco pontos, no segundo lugar do grupo B. O jogo de volta acontece na próxima quinta, quando rubro-negro encara novamente o Fortaleza, na Ilha do Retiro.
O time do Sport mergulhou em sucessivos erros, sobretudo na finalização. Com a demora, os atacantes se desgastaram, e a vitória ficou mais distante. A última tentativa do Sport foi aos 46 minutos do segundo tempo, num contra-ataque, quando Gilsinho arrancou pela esquerda e chutou rasteiro, e o goleiro do Fortaleza desviou para fora. Ouça o comentário de Maciel Júnior sobre a partida.