Agentes da Delegacia da Polícia Federal, em Caruaru, apreenderam nesta quarta-feira, em Garanhuns, 4 quilos e 38 gramas de pasta base de cocaína, trazidos de São Paulo. Quatro pessoas foram presas e autuadas em flagrante por envolvimento com tráfico de drogas.
Foram presos Edivaldo Francisco Santos de Amorim, 25 anos; Carlos Alberto da Silva, 40; Roberto Tamil Ratagame, 56; e Thais Maria de Oliveira, 30 anos.
A droga seria transformada em aproximadamente 10 mil pedras de crack que seriam distribuídas no Agreste pernambucano e em Alagoas. Os três homens foram encaminhados a Penitenciária de Caruaru e a mulher para o Presídio de Buíque.
Em entrevista ao repórter Adielson Galvão, o agente Cristóvão Barbosa informou detalhes da operação.
Central de Jornalismo
Helenivaldo Pereira

Rádio Liberdade e CDL lançam campanha Show de Prêmios em Santa Cruz do Capibaribe

Depois de Caruaru e Belo Jardim, agora é a vez de Santa Cruz do Capibaribe conhecer a Campanha Show de Prêmios 45 anos da Rádio Liberdade AM e CDL. O presidente da CDL Caruaru, Adjar Soares, e o diretor-executivo das Rádios Liberdade AM/FM, Ivan Feitosa, integram a comissão que fará o lançamento na cidade, na noite desta quinta-feira.
O período da campanha vai de 3 de maio a 10 de julho, com o objetivo de movimentar o comércio da região, aproveitando datas comemorativas, como Dia das Mães, Dia dos Namorados, Festas Juninas e Copa do Mundo. Entre os 45 prêmios que serão sorteados, estão um carro e duas motocicletas.

Prêmio da Mega-Sena sai para aposta do Rio de Janeiro

Uma aposta da cidade do Rio de Janeiro acertou as seis dezenas do concurso 1.170 da Mega-Sena, sorteadas nesta quarta-feira (14). De acordo com a Caixa Econômica Federal, o dono do bilhete - ou donos, em caso de bolão - vai receber um prêmio de R$ 19.095.125,12.
Os números sorteados foram: 11 – 13 – 27 – 34 – 46 – 49.
De acordo com a Caixa Econômica Federal, 228 bilhetes acertaram cinco números e vão receber, cada um, R$ 7.995,63. Outras 10.746 apostas acertaram quatro números e vão receber R$ 242,34.

Agência dos Correios de Jucati é assaltada

A agência dos Correios de Jucati, Agreste Meridional, foi assaltada nesta quarta-feira. Dois homens entraram no prédio, renderam os funcionários e levaram cerca de 8 mil reais. Os bandidos amarraram os funcionários e fugiram pelo detalhado. Detalhe: a agência dos Correios fica ao lado posto policial.

Sport perde por 1 a 0 para o Atlético-MG

A invencibilidade do Sport na temporada caiu com a derrota para o Atlético-MG, na noite desta quarta-feira (14), no Mineirão. O único gol do jogo foi marcado por Fabiano, de cabeça, jogada que se tornou sua marca quando esteve na Ilha do Retiro.
Com o resultado de 1 a 0, o Leão vai precisar vencer o time mineiro por dois gols de diferença para avançar para as quartas de final da competição. A vitória por 1 a 0 leva a partida para os pênaltis e o empate elimina a equipe rubro-negra.
A partida de volta na Ilha do Retiro será às 21h50 da próxima quarta-feira (21). Antes, o Sport terá o clássico contra o Náutico, domingo (18), nos Aflitos, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano.
O JOGO
Jogando em casa, o Atlético-MG tomou a iniciativa do jogo e logo aos 5 minutos, após uma cobrança de escanteio, veio a primeira chance de gol. Muriqui desviou de cabeça e Magrão se esticou para fazer uma grande defesa.
A resposta do Sport veio aos 8 minutos numa jogada semelhante. Eduardo Ramos cobrou escanteio e Igor, no meio de dois zagueiros, cabeceou para o gol, obrigando o goleiro Aranha a mandar a bola novamente para escanteio.
Apesar do domínio dos mineiros, o Leão se fechou bem na zaga tanto que o primeiro chute defendido por Magrão só veio aos 22 minutos. Fabiano arriscou de longe, facilitando a defesa do goleiro rubro-negro.
Sem conseguir furar o bloqueio rubro-negro, o técnico Vanderlei Luxemburgo fez a primeira mudança no time logo aos 25 minutos do primeiro tempo. Ele tirou o meio-campo Renan Oliveira para a entrada do atacante Marques.
Com a mudança, o Atlético-MG ganhou poder ofensivo e aos 30 minutos, Diego Tardelli deixou Leandro cara a cara com Magrão, mas ele acabou errando o chute e mandando direto para fora. Dois minutos depois, foi a vez de Tardelli bater para grande defesa do goleiro rubro-negro.
Aos 40 minutos, foi a vez do Sport chegar perto do gol. Eduardo Ramos cobrou falta para a pequena área e Igor, pressionado por dois zagueiros, fez um pequeno desvio, mas bola acabou indo para fora.
Mas, três minutos depois, veio o gol do Galo. Júnior foi na linha de fundo e cruzou para a área. O volante Fabiano, ex-Sport, subiu para cabecear e abrir o placar no Mineirão. O gol deu uma sensação de que o Leão provou do próprio veneno, pois quando esteve na Ilha do Retiro, esta era uma das principais jogadas de Fabiano.
Mesmo perdendo por 1 a 0, o Sport voltou para o segundo tempo sem querer se expor. O Galo também adotou uma postura mais cautelosa e o segundo tempo caiu de rendimento. Num dos poucos lances de ataque, aos 11 minutos, Diego Tardelli cruzou toda a grande área e bateu com perigo, por cima do gol de Magrão.
Para tentar ganhar um pouco mais de fôlego no ataque, o técnico Givanildo Oliveira trocou, aos 15 minutos, o atacante Dairo por Pedro Júnior, que fez sua estreia com a camisa rubro-negra. E aos 37, Leandrão entrou na vaga de Ciro. As mudanças não trouxeram avanços para o Leão, que continuou sem conseguir furar o bloqueio armado por Luxemburgo e o placar ficou mesmo no 1 a 0 para o Galo.
FICHA DO JOGO
ATLÉTICO-MG
Aranha; Carlos Alberto, Werley, Jairo Campos e Leandro; Zé Luis, Fabiano (Corrêa), Junior (Ricardinho) e Renan Oliveira (Marques); Muriqui e Diego Tardelli
Técnico: Vanderlei Luxemburgo
SPORT
Magrão; Igor, César e Tobi; Júlio César, Daniel Paulista (Ricardinho), Zé Antônio, Eduardo Ramos e Dutra; Ciro e Dairo (Pedro Júnior)
Técnico: Givanildo Oliveira
Local: Estádio Mineirão, Belo Horizonte
Árbitro: Sandro Meira Ricci (Aspirante ao quadro da Fifa-DF)
Assistentes: Ênio Ferreira de Carvalho e Carlos Manzolilo (Ambos do DF)
Fonte: pe360graus.com.br

Santa perde no Arruda e classificação fica mais distante

O Santa Cruz deixou o Atlético-GO virar a partida no Arruda e viu a inédita classificação para as quartas de final da Copa do Brasil ficar mais distante. O Tricolor abriu o placar ainda do primeiro tempo, mas Robston marcou duas vezes e deu a vitória por 2 a 1 para os goianos.
Para avançar na competição a equipe coral vai precisar bater o Atlético-GO por dois gols de diferença. O Tricolor pode até vencer por um gol de diferença, contanto que o placar seja 3 a 2 ou superior. O empate elimina a equipe coral.
A partida de volta será às 21h da quinta-feira (22) no Estádio Serra Dourada, em Goiás. Antes, o Santa Cruz enfrenta o Salgueiro, às 16h do domingo (18), no Arruda, pela última rodada do Campeonato Pernambucano.
O JOGO
O início da partida parecia que seria complicado para o Santa Cruz. Logo aos 6 minutos, o Atlético-GO ficou muito perto de abrir o placar. Rodrigo Tiuí recebeu na área, dominou no peito, mas acabou batendo por cima do gol de Tutti.
Mas logo o Tricolor se impôs e aos 11 minutos Dedé tocou para Joelson, na área. Ele fez o giro e chutou em cima da zaga. No minuto seguinte, veio o gol numa jogada de bola parada. Gilberto Matuto, na intermediária, cobrou uma falta para a área. A bola acabou passando por todo mundo e entrou direto no gol de Márcio.
A partir do gol, o Santa dominou a partida. Aos 14 minutos, invadiu a área e chutou forte. Mas a zaga goiana conseguiu evitar o que seria o segundo gol coral quase em cima da linha. Dois minutos depois foi a vez de Elvis invadir a área e bater com força. O zagueiro Gilson se jogou e conseguiu desviar a bola para escanteio.
O Santa não soube aproveitar as oportunidades que teve para ampliar o placar e aos 43 minutos veio o castigo. Rodrigo Feltri recebeu livre na esquerda e cruzou para a área. A zaga tricolor teve um momento de apagão e ninguém subiu para evitar que Robston empatasse a partida numa cabeçada no cante esquerdo do goleiro Tutti, que também ficou apenas observando a bola entrar.
Na volta do segundo tempo, a equipe tricolor voltou querendo buscar o segundo gol a todo custo. Até os 5 minutos, o time se mandou no desespero para o ataque, mas não conseguiu finalizar. Sem se entender, Luiz Eduardo e Tutti erraram numa saída de bola. Thiago Feltri aproveitou a bobeira, invadiu a área e chutou com perigo, no canto esquerdo do goleiro coral.
Aos 16 minutos, Thiago Feltri conseguiu uma tabela na área. Tutti precisou deixar o gol para abafar o chute do atacante da equipe goiana.
Dois minutos depois, Brasão fez o lançamento para Souza, que entrou no lugar de Joelson. O atacante coral invadiu a área, mas acabou se atrapalhando e desperdiçou uma chance clara de marcar.
Com a equipe afobada, o Santa deixou espaço para o Atlético-GO e a virada veio aos 25 minutos. Marcão, que entrou no lugar de Thiago Feltri, lesionado, cruzou rasteiro para a área e Luiz Eduardo fez o corte parcial. A bola sobrou para Robston tocar para a rede e fazer seu segundo gol na partida.
Com o placar adverso, o Santa partiu para o abafa. Aos 34 minutos, Gilberto Matuto cruzou violentamente para a área, mas ninguém apareceu para desviar para o gol. Com o time aberto, o Atlético-GO aproveitou os contra-ataques. Aos 39 minutos Marcão chutou na entrada da área e Tutti fez grade defesa, evitando um placar mais elástico no Arruda.