quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Ypiranga no sufoco, vence primeira no pernambucano!

Na raça, na força e até no sofrimento, a máquina do interior venceu ontem a noite a sua primeira partida no certame 2011, pelo placar de 2x0 a equipe do Araripina.Com um primeiro tempo de muita correria e sem muita criatividade, o alviazulino travou um duelo com o Araripina que levava mais perigo ao gol de Cleyton, mas numa cobrança de falta de Novito no setor esquerdo de ataque, o zagueiro Everton desviou a bola de peito e ela sobrou na frente de Nino Guerreiro que não desperdiçou a oportunidade, abrindo o marcador. No segundo tempo, só deu o time sertanejo no ataque, levando perigo e um verdadeiro sufoco a defesa alviazulina, que rifava a bola o tempo todo. Porém, com as mexidas do treinador Adelmo Soares, o meio de campo começou a trabalhar mais a posse de bola, e aos 42 minutos, em um contra-ataque, Dinho Souza recebeu um passe, botou velocidade e invadiu a área, deu um corte no zagueiro adversário e colocou a bola no fundo da rede do goleiro Adson, decretando a vitória da máquina.AMANHA, o time vai a Ilha enfrentar um leão ferido. O Sport perdeu na noite passada para a Cabense pelo placar de 1x0. A os primeiros três pontos, o Ypiranga ocupa agora, depois da 3ª rodada, a 7ª colocação com 33% de aproveitamento na competição.