segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Central bate o Vitória e continua líder do Pernambucano

Com um total de 26 pontos, o Central é líder isolado do Pernambucano, com um placar de 3X1. O Vitória pregou um susto, abrindo o placar com gol de Alan Rocha. Ainda no primeiro tempo, a Patativa empatou com um gol de falta sofrido por Vanderson.
No segundo tempo, o time virou com gols marcados por Arley e Danilo Pitbull. Para a próxima partida, o zagueiro Valnei está fora do próximo jogo por receber o seu terceiro cartão amarelo.
“Graças a Deus conseguimos um resultado positivo. Infelizmente tomamos um gol de contra ataque no primeiro tempo, mas viramos o jogo e saímos com o resultado positivo”, falou o zagueiro Breno.
O Central apresenta 78,8 % de aproveitamento no campeonato e enfrentará novamente o Vitória no jogo de volta, na próxima quarta-feira(16), no estádio Carneirão.