segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Sport vence o Botafogo por 2 x 0 e mantém esperança de permanecer na Série A

Uma partida tensa. Esse foi o clima durante todo o jogo deste domingo (18) entre  Sport e  Botafogo, na Ilha do Retiro, no Recife. O Leão pressionou durante os dois tempos, mas só consegiu abrir o placar aos 12 minutos do segundo “round”, com gol de Gilberto. No final da partida, Henrique marcou o segundo e o placar termina no 2 x 0 pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.
Na próxima rodada, os pernambucanos enfrentam o campeão Fluminense, no Recife.
PORTUGUESA x GRÊMIO  - Os torcedores pernambucanos também ficaram de olho na partida entre Grêmio e Portuguesa, na esperança que a a Lusa perdesse ou empatasse, o que diminuaria a diferença de pontos entre os dois times. Depois do empate Grêmio 2 x 2 Portuguesa, o clima tenso aliviou na Ilha do Retiro. A diferença de pontos entre o Sport e a Lusa agora é de apenas um ponto.
Ouça os gols da partida, abaixo, narrados por Aroldo Costa
FICHA TÉCNICA – SPORT 2 X 0 BOTAFOGO
Sport: Saulo; Cicinho, Bruno Aguiar, Aílson e Reinaldo; Tobi, Moacir e Hugo; Gilsinho (Henrique), Gilberto (Willians) e Felipe Azevedo (Felipe Menezes). Técnico: Sérgio Guedes.
Botafogo: Jefferson, Lucas, Antônio Carlos, Dória e Márcio Azevedo (Elkeson); Gabriel, Renato (Fellype Gabriel), Andrezinho, Seedorf e Lodeiro; Bruno Mendes. Técnico: Oswaldo de Oliveira
Local: Ilha do Retiro. Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG) Asistentes: Roberto Braatz (PR) e Fabiano da Silva Ramires (ES). Gols: Gilberto, aos 12 e Henrique, aos 44 do segundo tempo. Cartões amarelos: Cicinho.