quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

COPA DO NORDESTE

Santa Cruz passa por jogo difícil e perde para o Campinense por 3 X 0 no Nordestão

Os dois times pernambucanos que entram em Campo na noite desta quarta-feira (23) passaram maus bocados. O Santa acabou perdendo para o Campinense por 3 x 0, enquanto Salgueiro sofreu com um 5 X 1 para o Vitória (BA). Com a derrota, o carcará escorregou na classificação do grupo C do Nordestão está em 3º lugar com 3 pontos.
Campinense X Santa Cruz
PRIMEIRO TEMPO – A noite desta última quarta (23) foi amarga para o Santa Cruz. Animado com a vitória na estreia do Nordestão no último fim de semana, o tricolor levou a pior no confronto com o Campinense (PB), por 3×0. A partida começou com equilibrio e lances perigosos dos dois lados. As maiores ofensivas vieram do time paraibano, que se aproveitou da apatia do pernambucano e arriscou mais. O fruto desse maior ataque, pelo Campinense, veio ainda no primeiro tempo com gol de Tiago Granja, aos 32 minutos. O Santa foi aos vestiários atrás no placar.
Thiago Granja marcou primeiro gol do Campinense aos 32 minutos do primeiro tempo. Ouça abaixo:
SEGUNDO TEMPO – O que ninguém podia saber é que a situação do tricolor se complicaria ainda mais na segunda fase da partida. No segundo tempo, o Santa foi eclipsado de vez pelo Campinense. Em uma arrancada rápida, Gleidson marcou para a equipe da Paraíba logo aos 4 minutos do segundo tempo. O gol não só abriu o placar, como tirou de vez o Santa do prumo. Aproveitando a falta de rumo do tricolor, o Campinense foi além e marcou o terceiro gol aos 14 minutos, com Edvânio. O Santa tentou reagir, ainda arriscou lances perigosos, mas não teve jeito. A primeira derrota na Copa do Nordeste tirou o Santa, temporariamente, a classificação.
Com a derrota tricolor, o Campinense é o novo líder do grupo D, com 4 pontos, seguido pelo CRB, com 3 e pelo Santa , também com 3 pontos. O Feirense amarga a última colocação com apenas 1 ponto.
O segundo gol do Campinense chegou aos 4 minutos do segundo tempo, com Cleibso. Confira:
O terceiro gol do Campinense veio com Edivânio, aos 14 minutos do segundo tempo. Ouça: