segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Porto derrota Sport, nos pênaltis, e vai disputar a final do PE de Juniores

Da Redação, Helenivaldo Pereira

O Clube Atlético do Porto voltará a disputar uma final do Campeonato Pernambucano de Juniores. O time tricolor caruaruense derrotou o Sport na tarde de ontem, no estádio Lacerdão, nos pênaltis e carimbou vaga para a final da competição.

No tempo normal o Sport saiu na frente com gol de Everton no primeiro tempo, resultado que dava classificação para o time rubro-negro, porém, no segundo tempo, o artilheiro do Campeonato Pernambucano Sub-20, Alex Caruaru, mostrou que não é a toa que é o principal goleador na competição e empatou a partida marcando o seu 22º gol no torneio de juniores.

Nos pênaltis, o goleiro Toni foi o grande destaque, defendeu duas bolas enquanto o Porto marcou 4 gols. No fim 4 x 2 para o gavião do agreste.

O Porto vai enfrentar o Náutico que venceu o América pelo placar de 2 x 0, nos Aflitos. A Federação Pernambucana de Futebol deverá confirmar o primeiro jogo para o Estádio Lacerdão, em Caruaru, e o jogo de volta nos Aflitos, no Recife, ainda em data a ser definida.

O Gavião do Agreste é bi-campeão de juniores e vai em busca do tri. Com a classificação para a final, o time conseguiu vaga para a Copa SP 2014.

Nesta segunda-feira (16) os jogadores estão de folga com reapresentação marcada para esta terça, no Ninho do Gavião.

As informações são do repórter Berg Santos, da Rádio Liberdade.