quarta-feira, 7 de junho de 2017

ATLETISMO DE GARANHUNS MOSTRA FORÇA EM ARACAJU

Sete atletas que integram a Equipe Garanhuense de Pedestrianismo conquistaram expressivos resultados durante a 2ª etapa do Circuito de Corrida de Rua da TV Atalaia, realizada neste domingo, dia 4, em Aracaju-SE. A prova foi disputada com percursos de 5 e 10 quilômetros.

Gilmar de Oliveira e Gleison Santos ficaram nas 3ª e 4ª colocações na prova de 5Km, enquanto que a jovem Rosem Mayara, cruzou a linha de chegada na 5ª colocação. Já nos 10km, Marcos Antônio conquistou o título da Corrida. Daniel Henrique (2º) e Jair José, em terceiro, completaram o pódio. No feminino, Mirian Franco chegou na segunda colocação, atrás apenas da atleta olímpica Marili dos Santos. Com exceção de Rosem Mayara, os atletas que se destacaram em Aracaju contam com o patrocínio do Governo Municipal de Garanhuns, através da Secretaria de Juventude, Esportes e Lazer.

JOGOS ESCOLARES DE PERNAMBUCO – E duas jovens promessas do atletismo local, treinadas por Adejilson Mendes, o Bingo, brilharam na fase regional dos Jogos Escolares de Pernambuco. Trata-se de Gustavo Pereira, de apenas 12 anos, e Rosem Mayara, de 15 anos.

Gustavo é aluno da Escola Municipal Silvino Almeida e conquistou a medalha de ouro na prova de 1.000 metros na categoria mirim. Já Mayara, disputou os jogos na categoria infantil pelo Colégio Santa Sofia e conquistou os títulos nas provas de 3.000 e de 800 metros. As provas de atletismo foram disputadas no 71º BI Mtz.