domingo, 3 de junho de 2018

COPA DO MUNDO = Com golaços de Neymar e Firmino, Brasil vence amistoso contra Croácia

Jogadores comemoram gol - Foto: CBF

A Seleção Brasileira enfrentou a Croácia em Liverpool, na Inglaterra, e venceu por 2 a 0 com golaços marcados por Neymar e Firmino. Com o Estádio Anfield Road lotado, o penúltimo amistoso do Brasil antes da Copa do Mundo serviu para a equipe testar como se comporta diante de um time que impõe pressão na saída de bola.

Durante o primeiro tempo as duas seleções mantiveram o mesmo esquema de concentrar a maioria dos jogadores no meio de campo e com poucas jogadas de gol. O jogo também foi caracterizado por uma marcação forte dos dois times, inclusive com as algumas jogadas ríspidas e pouco amistosa.

As estrelas responsáveis pelos gols do Brasil, só entraram no segundo tempo, após Tite fazer mudanças no time.

O primeiro gol do Brasil saiu aos 23 minutos do segundo tempo. Após uma linda jogada de Neymar, que invadiu a área, driblou dois e chutou forte, sem chances para o goleiro.

Aos 48 minutos, depois de tentar duas vezes, Roberto Firmino fez o segundo gol brasileiro, após um grande lançamento de Paulinho. Após assistência, Firmino deu um lindo toque por cima do goleiro da Croácia e encerrou a partida.

O próximo amistoso do Brasil será contra a Áustria, no domingo (10). A partida acontece em Viena, na Áustria.