domingo, 28 de junho de 2020

COMO FAZER UM BRIGADEIRO PERFEITO

Brigadeiro CLASSIC de Palha Italiana | Receitas Nestlé
Foto: Reproduzida da Internet

Hoje irei ensinar a vocês o passo a passo de um doce simples e delicioso, o brigadeiro de palha italiana.

Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado 
1 colher de sopa de manteiga 
3 colheres cheias de achocolatado 
5 bolachas Maria 

Modo de preparo:

Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o achocolato, leve ao fogo e mexa em fogo baixo, quando atingir o ponto de brigadeiro (estiver desgrudando da panela) pique a bolacha Maria e acrescente ao brigadeiro com o fogo desligado, depois coloque em alguma travessa ou prato e leve à geladeira até esfriar, em seguida finalize com um pouco de leite em pó ou açúcar refinado e está pronto. Bom apetite a todos!


Por Ana Clara 

Nenhum comentário:

Postar um comentário