quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Bonito, matadouro ultrapassado.

No inicio do mês o jornal Diário de Pernambuco lançou uma serie de reportagens nas quais a equipe percorreu varias cidades do interior do estado para verificados às condições de infra-estrutura e higiene dos matadouros públicos.
O titulo da série é: a Carne que Comemos. O se viu nas serie de reportagens foi muita sujeira, animais abatidos de forma muito rudimentar, a marretada e na lama com alto risco de contaminação da carne que vai a mesa do consumidor.
Na cidade de Bonito, agreste do estado distante 128 km da capital, a situação lá vista foi das mais preocupantes. Apesar dos representantes do poder publico afirmarem que o matadouro passou por uma reforma que dourou 50 dias, a equipe de reportagem encontrou bovinos sendo abatidos e as carnes em contato com fezes dos animais.
O mais curioso disso é que tudo que foi constatado pela reportagem, estava acontecendo justo no período em que a prefeitura afirmou que o matadouro estava fechado para reforma.
fonte Diario de Pernambuco

Nenhum comentário:

Postar um comentário