quinta-feira, 7 de março de 2013

ESTADUAL

Náutico quebra invencibilidade do Salgueiro no Cornélo de Barros e goleia por 4 a 0

Depois de 13 jogos, a já famosa invencibilidade do Salgueiro dentro do Cornélio de Barros em jogos pelo Estadual caiu com requintes de crueldade. O Náutico foi eficiente no ataque goleou o Carcará por 4×0 pela quarta rodada do segundo turno do Campeonato Pernambucano. O resultado manteve o time na liderança, agora com nove pontos.
A marcação alvirrubra teve um papel essencial nesta vitória. Os gols foram marcados por Élton (um no primeiro tempo, outro de bicicleta no segundo tempo), Rogério e Giovanni. Élton, novamente, teve destaque na partida alvirrubra e fez mais dois gols para somar aos outros oito durante o Campeonato.
GOLS

Ficha do jogo:
Salgueiro: Luciano; Sidny, Ricardo Braz, Cléber Carioca e Peri; Pio, Vítor Caicó (Netinho), Matheus e Elvis; Ronaille e Canga (Marciano). Técnico: Marcelo Chamusca.
Náutico: Felipe; Maranhão, Jean Rolt, Luiz Eduardo e Douglas Santos (Bruno Collaço); Marcos Paulo, Elicarlos, Josa e Giovanni; Rogério (Vinícius Pacheco) e Elton. Técnico: Vágner Mancini.
Local: Cornélio de Barros. Árbitro: Neilson Santos. Assistentes: Charles Rosas e Wlademir Lins. Gols: Elton, aos 32; e Rogério, aos 33 do primeiro tempo. Giovanni, aos 21; Elton, aos 35 do segundo. Cartões amarelos: Felipe, Pio e Cléber Carioca. Publico: 8.712. Renda: R$ 47.078.