quarta-feira, 14 de junho de 2017

De virada, Santa Cruz vence o Ceará por 3x1

Reprodução/Rádio Jornal

E nesta terça-feira (13), o Santa Cruz foi a Fortaleza para enfrentar o Ceará pela Série B do Campeonato Brasileiro. O primeiro tempo começou com a equipe tricolor sem consegui pressionar, já o Ceará contra-atacava, mas também não pontuava. Aos 27 minutos isso mudou. Depois de cobrança de escanteio do Romário, a zaga do Santa bobeou e deixou um buraco no meio. Aproveitando a oportunidade, Pedro Ken abriu o placar para o time de Fortaleza.

O time do Recife, afobado, mostrava reação, mas precisava se equilibrar para pontuar. O Ceará tentava manter o placar, aproveitando as falhas do tricolor. O Santa Cruz povoava o meio de campo e deixava as laterais abertas. “Justíssima a vitória do time cearense”, comentou Maciel Júnior. O primeiro tempo foi encerrado no 1x0.

Santa Cruz vira o jogo

No segundo tempo, o Santa Cruz melhorou a atuação. O tricolor avançava as linhas, foi para frente mostrando melhora. O Ceará se esforçava, mas não pontuava. Estava difícil segurar o placar. Aos 16 minutos, André Luiz fez grande jogada e Léo Lima, com categoria mandou a bola para o fundo da rede fazendo o primeiro do tricolor. “O Santa colheu o que plantou no segundo tempo”, elogiou Maciel Júnior.

O Ceará reagia e apertava a defesa coral, que também tentava fazer o gol do desempate. E ele veio. Aos 25, Bruno, com categoria tirou de Éverson e ampliou o placar para o Santa. “ O Ceará está na casa dele, está todo escancarado”, disse Maciel Júnior. Aos 35, Augusto cruzou para Ricardo Bueno que fez o terceiro do time do Recife. O Ceará até assustava, mas não conseguia finalizar.O jogo foi encerrado no 3x1.