quarta-feira, 14 de junho de 2017

Desorganizado, Náutico perde por 2x1 para o Paraná

O Náutico enfrentou o Paraná, pela Série B do Campeonato Brasileiro, na Arena de Pernambuco, nesta terça-feira (13). O primeiro tempo começou com as equipes querendo jogo. Logo aos cinco minutos, depois de um chute ruim do goleiro Richard, o atacante Vinícius dominou e fez o primeiro do Náutico na partida.

Mas, sem deixar o Timbu respirar, aos oito minutos, depois de um escanteio, o atacante Ninho segurou a bola e mandou para o ângulo, empatando tudo na Arena. O jogo seguia com o time do Paraná com melhor entrosamento, chutando mais. O Náutico tentava se organizar no meio de campo, com bolas rifadas que não chegavam ao gol. “O time do náutico mostra nitidamente que ainda não tem entrosamento”, disse Ralph de Carvalho. O primeiro tempo foi encerrado no 1x1.

2º Tempo

O segundo tempo começou com a equipe alvirrubra tentando fazer o gol do desempata, mas ainda desorganizada. O meio campo do Náutico dava muito espaço. O Paraná aparecia um pouco melhor, mas ainda falhava e o time do Recife não aproveitava. “Náutico perdeu oportunidades seguidas, não explorou as falhas do Paraná”, disse Ralph de Carvalho. Aos 45, Robson recebeu de Gabriel Dias na área e tocou fazendo o gol do desempate. O segundo tempo foi encerrado no 2x1.