quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

CAMPEONATO PERNAMBUCANO

De virada, Náutico bate Pesqueira por 3 x 1, pelo Campeonato Pernambucano

Após sofrer um susto, o Náutico mostrou força e bateu a equipe do Pesqueira por 3×1 na noite desta quarta-feira (30). A partida foi nos Aflitos e marcou a despedida do técnico Alexandre Gallo à frente do Timbu. A partir de agora, Gallo assume o comando da seleção masculina de futebol Sub-20.
A partida tinha que ser de vitória para o Náutico para fechar com “chave de ouro” a passagem de Gallo pelo time recifense. Mas os gols demoraram, e muito, a sair. Desperdiçando muitas chances, o Náutico sofreu com o bom e velho “quem não faz, leva”. Aos 35 minutos do primeiro tempo sofreu um gol de pênalti. Jânio, do Pesqueira, marcou e a primeira parte da partida terminou no 1 x 0 para o visitante.
Mas a reviravolta alvirrubra começaria assim que o juiz apitou o começo do segundo tempo. Em apenas dois minutos de jogo, o Náutico já estava ma frente. Logo no primeiro minuto de partida, João Paulo marcou. E com apenas dois minutos de jogo foi a vez de Renato marcar o seu. Para definir a partida, Emerson marcou aos 32 minutos.  Com a vitória, o Náutico chega aos 7 pontos e é o vice-líder, apenas atrás do Serra Talahada, que tem 9 pontos. O Pesqueira segue em sexto lugar com 4 pontos.
Confira os demais resultados da rodada do Pernambucano 2013:
Belo Jardim 1 x 1 Central
Ypiranga 1 x 0 Porto
Chã Grande 0 x 1 Serra Talhada
PRIMEIRO TEMPO
Após um ataque ofensivo do Náutico com Marcos Vinícius e Geraldo, o Pesqueira sofreu um pênalti. Aos 34, Jânio cobrou e marcou para Pesqueira. Confira a narração:

SEGUNDO TEMPO
Aos 30 segundos do segundo tempo, João Paulo surpreendeu todo mundo quando recebeu a bola recebeu de costas, girou e chutou cruzado. Geday, goleiro do Pesqueira, ainda tocou, mas não conseguiu evitar o gol. Confira:

No primeiro minuto, logo após bater o centro, foi a vez de Renato fazer o seu pelo Náutico. Ouça: