quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

COPA DO NORDESTE

Em revanche contra o Fortaleza, Sport leva a melhor em casa e vence por 3 X 0

O Sport levou a melhor na “revanche” com o Fortaleza (CE) na noite desta quarta-feira (30). O time rubro-negro bateu o cearense por 3 x 0 e termina a rodada na liderança do grupo B da Copa do Nordeste 2013. O próximo desafio acontece no domingo (03), contra o Confiança (SE).
O Sport teve um primeiro tempo muito bem sucedido. Começou com uma forte ofensiva e obteve resultado rápido. Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, o Leão marcou com Hugo. Com isso, o Fortaleza que já começou desorientado, perdeu o rumo de vez. O Sport aproveitou e após muita insistência marcou o segundo aos 25 minutos do primeiro tempo: gol de Marcos Aurélio.
No segundo tempo foi a vez do Fortaleza tentar resistir e correr atrás do prejuízo. Mas o Sport não abriu espaço. Após um longo embate e a partida se desenhar como que se os gols tivessem acabado, o Sport conseguiu balançar as redes pela terceira vez. Aos 39 minutos, Felipe Menezes marcou para o Leão e fechou a noite com vantagem tranquila e liderança na tabela. Agora, o Sport tem 8 pontos, contra 7 pontos do Confiança, 4 pontos do Fortaleza e 2 pontos do lanterna Sousa (PB).
PRIMEIRO TEMPO
Aos cinco minutos do primeiro tempo, Cicinho cobra o escanteio e Hugo marca de cabeça o primeiro do Sport. Ouça:

Aos 24 minutos, Marco Aurélio o segundo e amplia a vantagem. Confira:

SEGUNDO TEMPO
Aos 39 minutos do segundo tempo, Felipe Menezes marca o dele e faz 3 X 0 para o Leão. Ouça:

FICHA TÉCNICA
Sport: Magrão; Cicinho, Gabriel, Mateus e Reinaldo; Fábio Bahia, Rithely e Hugo; Marcos Aurélio, Roger e Felipe Azevedo. Técnico: Vadão.
Fortaleza: João Carlos; Rafinha, Ciro Sena, Ronaldo Angelim e Guto; Lucas, Everton, Esley e Leandro; Assisinho e Jaílson. Técnico: Vica
Copa do Nordeste
Local: Ilha do Retiro.
Horário: 21h15.
Arbitragem
Juiz: Jaílson Macedo Freitas (BA). Assistentes: Alessandro A. Rocha de Matos e Adailton José Jesus da Silva (ambos da BA).
Ingressos: Arquibancada: R$ 30 e R$ 15 (meia), Sócio: R$ 15, Cadeira: R$ 60 (não-sócio) e R$ 45 (sócio); Cadeira da ampliação: R$40; Assento especial: R$30 (sócio) e R$40 (não-sócio); Arquibancada do placar: R$ 10; Arquibancada visitante: R$ 30 e R$ 15 (meia)