quinta-feira, 21 de março de 2013

Seleção brasileira termina jogo amistoso contra a Itália empatada, em 2 x 2

Parecia que o Brasil finalmente iria vencer um adversário de grande porte no futebol mundial. De fato, os comandados de Felipão abriram 2×0 com boa atuação. No entanto, os jogadores da Itália reagiram no segundo tempo e, com direito a golaço do atacante Balotelli, empataram a partida em 2×2. Fred e Oscar marcaram para os brasileiros, enquanto De Rossi e Balotelli igualaram para o europeus. O jogo ocorreu em Genebra, na Suíça. Na segunda-feira, o Brasil encara a Rússia, em Londres, também em amistoso.
O resultado mantém dois tabus. O primeiro é favorável ao Brasil, que não perder para a Itália desde 1982. Já o segundo, é negativo para a Canarinha, que não vence um adversário a sua frente no ranking da Fifa desde 2009 – a última vitória foi contra a Inglaterra, em 2009.
Ouça, abaixo, os gols da partida. Narração de Aroldo Costa,  reportagem de Alfredo Martinelli, da Rádio Jornal
FICHA DO JOGO – BRASIL 2 x 2 ITÁLIA
BRASIL – Julio Cesar; Daniel Alves, David Luiz, Dante e Filipe Luís (Marcelo); Fernando, Hernanes (Luiz Gustavo) e Oscar (Kaká); Hulk (Jean), Fred (Diego Costa) e Neymar. Técnico: Luiz Felipe Scolari.
ITÁLIA – Buffon; Maggio, Barzagli, Bonucci e De Sciglio (Antonelli); Pirlo (Cerci), De Rossi (Diamanti), Giaccherini (Poli) e Montolivo; Osvaldo (El Shaarawy) e Balotelli (Gilardino). Técnico: Cesare Prandelli.
GOLS – Fred, aos 32, e Oscar, aos 41 minutos do primeiro tempo; De Rossi, aos oito, e Balotelli, aos 11 minutos do segundo tempo.